DEPORTIVO SAN LUIS LE GANO 1 - 0 AL DEPORTIVO POPTUN FC
ASI SE PRESENTO POPTUN
AFICIÓN A PESAR DE LA LLUVIA
LAS MEJORES JUGADAS

ASÍ QUEDO LA TABLA

Con un lanzamiento desde el Punto de Penal, El deportivo San Luis le Gana al deportivo Poptún Fc 1 a 0.

Este domingo 12 de febrero a las 15 horas, en el estadio Comunal la Ceibita se llevo a cabo el Clásico Petenero. El deportivo Poptún Fc y el Deportivo San Luis Fc.

El partido se inicio Con un Minuto de silencio, El equipo visitante iba a buscar el resultado por lo mismo desde los primeros minutos hizo futbol.

Fue cerca de finalizar la primera mitad (Minuto 45+1). Cundo Gerver Martínez comete una falta dentro del área contra la humanidad de un jugador sanluiseño. El árbitro expulsa a este y marca penal a favor del equipo local, con lo que se concreta el 1 – 0 a favor de San Luis fc.

Con el mismo resultado se inicia la segunda mitad del encuentro, el deportivo San Luis toma el control completo del encuentro y dificulta las posibilidades para el descuento.

Al minuto 44 es expulsado Erik Valdez (Por acumulación de amarillas) y el deportivo Poptún se queda con 9 jugadores.

El árbitro Agrega 2 minutos a la segunda Mitad y con ese resultado finaliza el encuentro.