ULTIMAS NOTICIAS....

LAS NOTICIAS ACTUALES DE POPTUN ESTAN ACA

lunes, 10 de junio de 2013

Juventud Doloreña gana su primera llave en semifinales en la liga departamental

En un encuentro de semifinales, a las 12 horas de este Domingo 09 de junio de 2013, en la comunidad de Bethania las Cruces, Peten. En la frontera de México. Juventud Doloreña fue a buscar un marcador favorable en el partido de ida en las semifinales. Con un partido de emociones donde ambas ensenas querían el resultado, todos disfrutaron el encuentro. Después de los 90 minutos y 8 que repuso el profesor Marcial Cifuentes, Finalizó el Encuentro con el marcador Juventud Doloreña 3 - 2 Deportivo Bethania.

Las anotaciones para el Deportivo Bethania, llegaron a los minutos 8 y 22 del segundo tiempo por medio de Eneldo Mérida y Efren Aguilar (De Penal).

Por juventud Doloreña se anoto a los minutos, 41 1T,  al 15 y 31 2T, por intermedio de: Alfredo Cortez, Edwin Villeda y Gerson Pérez.

En la otra llave de semifinales que se jugó también este domingo a las 15 horas, el deportivo San Juan de Dios, cayó 2 – 0 ante Nueva Libertad. El partido de vuelta es el Domingo 16.