ULTIMAS NOTICIAS....

LAS NOTICIAS ACTUALES DE POPTUN ESTAN ACA

miércoles, 25 de abril de 2012

Heredia venció 3 goles a 1 al combinado de Mictlán esta tarde en Poptún, Petén.

El conjunto dirigido por el argentino Carlos Ruiz que viajo este mediodía al municipio petenero,  enfrento a los conejos a las 15 horas en el Complejo Deportivo de Poptún. Cuyo marcador final fue 3 – 2. goles anotados por Kenroy Arana al minuto 45+1 del primer tiempo, Nelson Miranda al minuto 14 del segundo tiempo y por Robin Betancur al minuto 21 del segundo tiempo. El gol del descuento fue anotado por Walter Areola (exmundialista) al minuto 28.

El juego se realizo en el marco de la feria patronal de dicho municipio, la cual se realiza en honor a San Pedro de Verona.

El técnico de los moralenses dijo que trajo todo el plantel y de hecho se vieron los jugadores titulares.

Los orientales que –que viajaron desde ayer- mezclaron suplentes e integrantes de la categoría Especial.

“Me siento Muy bien estando en Poptún, y traje a todos los muchachos para que den un espectáculo en esta feria de Poptún” dijo el Prof. Carlos Ruiz Director técnico de Heredia.

“Es un municipio pintoresco y hermoso, además tiene gente muy amable” dijo el Prof. Carlos El tico Soto. Director técnico de Mictlan.

“Aca tengo a mi familia y me gusta estar aca en poptun” dijo Guillermo Ramirez (El pando)
Al final el partido fue muy aceptado por el publico quienes quedaron contentos porque se den espectáculos de este tipo.